Bolinhos de cenoura

Estás a procura de uma receita fácil, saudável e cheia de sabor para o teu bebé?

Estes bolinhos de cenoura são a solução perfeita! Com ingredientes simples como cenoura e aveia, terás uma receita nutritiva que vai agradar a todos. Vamos experimentar?

A cenoura, cozida e amassada, traz um toque de doçura natural e é rica em vitamina A, essencial para o crescimento saudável e a visão do teu bebé. Já a aveia é uma excelente fonte de fibra. Para os mais pequenos, estas opções são ideais para começar a introduzir novos sabores e texturas.

Estes bolinhos de cenoura são indicados a partir dos 6 meses, e com um toque de temperos leves como a curcuma e a pimenta, vão ser rapidamente o snack favorito do teu bebé na introdução da alimentação complementar.

Ingredientes:

· 1 cenoura média cozida
· 60g de aveia em flocos
· 1 ovo inteiro
· Pimenta e cúrcuma (para temperar)

Preparação:

Amassa a cenoura cozida com um garfo e adiciona os restantes ingredientes. Mistura tudo até obter uma massa homogénea. Modela a massa em pequenos bolinhos com a ajuda de duas colheres. Coloca os bolinhos na air fryer ou no forno e assa a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes por fora.

Dica para uma receita de sucesso:

Serve com um molho delicioso à base de abacate: amassa umas duas colheres de sopa de abacate, junta limão e azeite e serve junto dos bolinhos.

Pronta para experimentar?

Recita de Jackeline Barby

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