
Picolés de Morango
Os gelados de morango caseiros mais deliciosos e frescos deste verão para a introdução alimentar do teu bebé!
Com o calor a apertar, é a altura perfeita para desfrutar de um lanche ou de uma sobremesa fresca e deliciosa.
E porquê fazer gelados de morango?
Os morangos são ricos em vitamina C e antioxidantes, auxiliam na digestão e por serem naturalmente doces, tornam-se numa opção saudável, nutritiva e saborosa. Uma forma fantástica e refrescante de introduzir o morango na alimentação do teu bebé.
Estes gelados de morango caseiros são: divertidos de fazer, fáceis de preparar (apenas 3 ingredientes), saborosos e irresistíveis! O melhor de fazer os nossos próprios gelados é saber exatamente de que são feitos. Nada de sabores artificiais e conservantes, apenas ingredientes frescos e saudáveis!
Cria memórias doces e refrescantes. Com ingredientes simples e naturais, os gelados de morango caseiros são uma sobremesa saudável que todos vão adorar! Vamos a isso?
Ingredientes:
- 500gr de morangos frescos ou congelados (descongelar ligeiramente antes, para ser mais fácil de processar);
- 3/4 chávena de iogurte grego natural;
- 1 colher de sopa de sumo de limão.
Preparação:
- Junta todos os ingredientes num liquidificador de alta potência e mistura até ficar homogéneo;
- Deita a mistura nas formas e congela durante pelo menos 6 horas;
Nota:
A quantidade de gelados irá depender das formas que irás usar. Formas divertidas e engraçadas de animais, por exemplo, podem acrescentar algum entusiasmo na hora do lanche, fazendo as delícias dos mais pequenos. Comprar formas aqui!
Podes ainda experimentar algumas variações e tornar estes gelados nos favoritos deste verão:
- Banana e morango – Adiciona uma banana madura para tornar o gelado mais cremoso;
- Morango e manga – Coloca uma camada de puré de manga para teres um toque tropical;
- Limonada de morango – Adiciona mais sumo de limão e um pouco de raspa de limão para criar um sabor de limonada de morango.
Receita de Min Kwon
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