Bolachas de Gengibre

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha de espelta
  • 80 gramas de farinha de amêndoa
  • 150 gramas de tâmara
  • 45 ml de azeite
  • 80 ml de leite de coco light
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de chá de gengibre em pó

preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC ventilado.
  2. Num processador de alimentos juntar todos os ingredientes e triturar até virar uma massa maleável e que descole dos dedos.
  3. Colocar a massa entre duas folhas de papel vegetal e esticar com um rolo da massa.
  4. Cortar a massa com formas natalícias.
  5. Levar ao forno até as bolachas estarem douradas (o tempo depende do tipo de forma que irás utilizar).
  6. Deixar arrefecer completamente.
  7. Guardar num frasco de vidro fechado.
  8. Duram até 2 semanas.

Informação Nutricional

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