Muffins de abóbora

Imagina transformar o halloween numa receita cheia de sabor e nutrientes? Em vez de apenas decorares as abóboras, podes aproveitar o seu interior e criar um lanche irresistível! Os muffins de abóbora e banana são perfeitos para qualquer momento do dia, são incrivelmente fáceis de preparar e para além de nutritivo este snack garante textura, doçura e um toque aconchegante com sabor a outono.

E porque é que todos vão adorar estes muffins?

A combinação da doçura da banana e da textura da abóbora deixam estes muffins incrivelmente húmidos e doces. Por sua vez, o feijão branco (um ingrediente especial que passa despercebido) oferece proteínas, fibras e ferro – uma maneira fácil e deliciosa de incluir nutrientes extras na introdução da alimentação complementar do teu bebé.

Ingredientes secos:

· uma chávena e meia de farinha de trigo integral;

· 1 colher de chá de fermento em pó;

· Meia colher de chá de bicarbonato de sódio;

· 1 colher de chá de canela;

· ½ colher de chá de noz-moscada;

· ¼ de colher de chá de gengibre;

Ingredientes húmidos:

·  2 bananas médias maduras (240 gramas pesadas sem casca);

· 180 gramas de puré de abóbora;

· 1 ovo;

· 90 gramas de feijão branco;

Preparação:

· Numa tigela grande, adiciona todos os ingredientes secos e mexe bem;

· De seguida, adicionar os ingredientes húmidos num processador de alimentos e bater até criar uma mistura homogénea;

· Juntar a mistura dos ingredientes secos com os húmidos e misturar;

· Colocar a massa nas formas de muffins e levar ao forno pré aquecido a 180 graus, durante 20-25 minutos;

Aproveita este Halloween e torna a alimentação de toda a família mais divertida e nutritiva. Vamos experimentar?

Receita de Min Kwon

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