Introdução Alimentar Teoria e Prática (Módulo 2)
Este módulo destina-se a bebés dos 7 aos 8 meses que já têm a pinça fina desenvolvida e tenham iniciado a introdução alimentar pelo método tradicional ou pelo método BLW. Neste módulo vamos falar sobre o que é o desenvolvimento da pinça fina e a etapa de desenvolvimento que o bebé está a passar e vamos adequar as texturas e formas de apresentação da refeição.

Detalhes

Módulo 2: Desenvolvimento da motricidade fina (a partir dos 7-8 meses)

Parte teórica:

  • Etapas do desenvolvimento: a importância da pinça fina
  • Reflexo de extrusão/protusão
  • Evolução da textura
  • Composição de refeições equilibradas

Parte prática:

  • Cortes e texturas adequados à pinça fina
  • Métodos de confeção
  • Pequenos-almoços e lanches

 

O Módulo 2 inclui:

  • 4 horas de formação teórica/prática
  • 3 E-books
  • Oferta de 6 refeições prontas para levar para casa (entre refeições principais, lanches, acompanhamentos e snacks)
DURAÇÃO: 4 horas
PREÇO: 127€

Todos os cursos e workshops incluem uma oferta completa de manuais e acompanhamento via grupo de WhatsApp.

“O curso de Alimentação Complementar da Ana Rachid foi fundamental para o equilíbrio alimentar dos meus filhos.”

Carlota Salles, Lisboa